Sonntag, 05. September 2021, 05:45 - 10:00

Ort: Permakulturhof Chuderboden, 6102 Malters

Veranstalter*in: Ernährungsrat Luzern

Alle Männer sind eingeladen, bezahlen je nach Empfinden, Richtpreis 35.-(exkl. Reise), Jugendliche von 11-18 Jahre Richtpreis: 5.-

Exkursion

Mit Männern tiefenökologisch unterwegs

Männer wandern gemeinsam, begrüssen die Sonne, den Morgen und setzen sich auf der Erde zu einem selbst mitgebrachten Brunch zusammen.

In Zusammenarbeit mit dem Ernährungsrat Luzern laden wir dich, klimabewussten Mann, auf eine Wanderung durch die Luzerner Voralpen ein, unterwegs von Luzern bis zum Permakulturhof in Malters (www.chuderboden.ch).

Wir setzen uns auseinander mit der sich wandelnden Rolle des Ernährers und überlegen uns, wie wir diese künftig zusammen mit unseren Partner*innen gestalten möchten. Nährende Speisen geniessen wir darauf bei einer reichhaltigen Brunchteilete.

Über die Tiefenökologie erkunden wir spannende spirituelle Zugänge.

Anmeldung/Infos: Daniel Wigger,  daniwigger@gmail.com / 078 811 22 19 (Telegram/Whatsup)


Start: 05.45, Bahnhof Luzern; Ab Bahnhof Malters erreichen wir nach einer guten Stunde Wanderzeit den Sonnenaufgang mit Getränkepause,.
Zwei geführte Männerkreise und Zeit für die mitgebrachte Brunch-Teilete. Nach einer weiteren guten Stunde gelangen wir zum Permakulturhof.

Ende der Veranstaltung um 10h00 beim Permakulturhof (www.chuderboden.ch)

Optional bietet es sich an, ab 10h bei der Genussreise im Obst- und Gemüsegarten dabei zu sein, bei welcher auch Partner:innen, Freunde und Familie herzlich willkommen sind.

10:30 Führung Permakulturhof mit musikalischer Begleitung von Pascal Furrer
12:30 Apéro mit Produkten vom Hof und Wildkräuter à la Funky Kitchen

Offener Ausklang mit Musik und Feuer

Anmeldung  

Sonntag, 05. September 2021, 10:30 - 14:00

Ort: Chuderboden, 6102 Malters

Veranstalter*in: Ernährungsrat Luzern

Essen oder Kulinarisches

Genussreise im Obst & Gemüsegarten

Lass dich verführen auf einer Reise durch den Permakulturhof, mit musikalischer Begleitung und anschliessendem Apéro aus Wildkräuter und Produkte vom Hof.

In Zusammenarbeit mit dem Ernährungsrat Luzern und des Genussmonats, laden wir dich auf eine Genussreise durch den Gemüse und Obstgarten vom Permakulturhof in Malters (www.chuderboden.ch) ein. Wissenswertes über Pflanzen, Selbstversorgung und der Weg zur Autarkie vollenden sich in einem Wildkräutergenussvollen Apero.

10:30 Führung Permakulturhof mit musikalischer Begleitung von Pascal Furrer
12:30 Apéro mit Produkten vom Hof und Wildkräuter à la Funky Kitchen (www.funkykitchen.ch)

Freunde & Familie sind herzlich willkommen

Preis: 45.- (Menschen bis 9 Jahren gratis)

Zahlung Bar/ Twint vor Ort

Offener Ausklang mit Musik und Feuer

Anmeldung über: https://www.funkykitchen.ch/events

Agenda Permakultur Schweiz inkl. Permablitze